vendredi 25 juillet 2014

Pub non intéressée


En fait je voudrais vous vanter un instrument de cuisine, mais celui-ci n’existe que dans une marque !
Il s’agit de la cocotte à enfourner Ceranit, de l’acier recouvert de céramique, avec des rainures sur le fond et le couvercle, qui font tourner vapeur et humidité. On peut cuire, rôtir, des viandes comme des légumes, pas besoin de matière grasse, ça n’attache jamais, ça n’éclabousse pas dans le four et c’est hypersimple d’utilisation.
Personnellement je l’utilise toujours au four, mais ça peut également se mettre sur un brûleur ou une plaque. 
Je vous en parle aussi car ça reviendra régulièrement dans mes recettes. Par exemple la suivante, celle des légumes au four, demande une surveillance rapprochée en fin de cuisson pour ne pas laisser attacher. Avec la Ceranit, on dort sur ses deux oreilles, et on peut même l’oublier un petit quart d’heure sans que cela porte à conséquence…

1 commentaire:

  1. Le résultat serait-il le même dans une cocotte en fonte ?

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