mardi 17 février 2015

Poêlée de légumes d’hiver


  • 2 gousses d'ail
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1/2 c. à café de graines de cumin (à défaut, épices en poudre)
Piler le tout.
  • 2 c à café de paprika
Ajouter.
  • 1 oignon
L’éplucher, l’émincer, le faire revenir dans une cocotte. Puis ajouter les épices et laisser 2 min pour que les arômes se dégagent.
  • 1,5 kg de légumes d'hiver variés (carottes, pommes de terre, pâtisson, patidou, panais...)
Les éplucher et les couper en dés. Verser dans la poêle, bien mélanger aux épices.
  • Une petite boîte de tomates concassées
  • 25 cl de bouillon de poule
Ajouter, amener à ébullition puis laisser mijoter 1 h à feu doux.
  • Persil haché
Avant de servir, parsemer de persil haché.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire